Recent Comment

Archives

Pang Ho Cheung (彭浩翔)

彭浩翔 (Pang Ho Cheung, 1973 – )

出生地
中國香港
連結
imdb link
www.panghocheung.com

 

 

主要作品

買兇拍人 (You Shoot, I Shoot, 2001)

大丈夫 (Men Suddenly in Black, 2003)

公主復仇記 (Beyond Our Ken, 2004)

A.V. (2005)

伊莎貝拉 (Isabella, 2006)

出埃及記 (Exodus, 2007)

破事兒 (Trivial Matters, 2007)

志明與春嬌 (Love in a Puff, 2010)

維多利亞壹號 (Dream Home, 2010)

春嬌與志明 (Love in the Puff, 2012)

低俗喜劇 (Vulgaria, 2012)

香港仔 (Aberdeen, 2014)

撒嬌女人最好命 (Women Who Flirt, 2014)

春嬌救志明 (Love Off the Cuff, 2017)

comments are closed.